о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Gillette выпустила ролик, в которой отец учит своего сына-трансгендера бриться

Первое бритье — особенный момент для каждого человека, но для трансгендера Самсона Бонкеабанту Брауна он запомнился по нескольким причинам

img img

Компания Gillette выпустила рекламный ролик, в котором трансгендерного канадского художника Самсона Бонкеабанту Брауна отец учит бриться, — передает CNN со ссылкой на фейсбук Брауна.

Трансгендеры - обобщающий, зонтичный термин для описания людей, гендерная идентичность и/или гендерная роль которых не соответствуют тому, что обычно ассоциируется с их полом по рождению.

Самсон Бонкеабанту Браун не ответил на запрос CNN о том, действительно ли впервые брился в рекламе, и является ли этот ролик первым в истории рекламным видео, где показано, как бреется трансгендер. Но в своем посте на Facebook он написал, что мужчина из видео — его отец, ставший для него главной поддержкой в жизни: "Я прекрасно осознаю, что для меня настоящее благословение иметь такую поддержку со стороны своей семьи, и понимаю, что немногим из моих сестер и братьев из транс-комьюнити так везет. Я уверен, что эта реклама вдохновит многих моих братьев и сестер, и они поймут, что наше существование в этом мире может быть наполнено любовью и поддержкой, которые мы заслуживаем. Будьте добры по отношению к себе. Любите себя. И помните, что когда вы наполняете мир любовью, она возвращается к вам, часто в ситуациях, когда вы совсем этого не ожидаете".

"В детстве я все время пытался понять, каким человеком хочу стать, — и я все еще пытаюсь это выяснить. Я всегда знал, что я — другой. Но я не знал, что для такого типа человека есть термин", — рассказывает Браун в видео.

Читайте также: О чем молчат трансгендерные женщины

Быть в курсе самого интересного с ZZA! — можно, подписавшись на наш Telegram!

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...