о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 02 января 2020 в 11:00

EQ Time: Шесть лучших мероприятий Киева в уикенд 4 — 7 января

Чем напитаться для следующей недели

EQ Time: Шесть лучших мероприятий Киева в уикенд 4 — 7 января EQ Time: Шесть лучших мероприятий Киева в уикенд 4 — 7 января

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

С чистого листа

Благотворительная выставка

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кому: Тем, кто хочет узнать о двух противоположных мирах, которые существуют сегодня рядом с нами: мир детей, живущих в интернатах, и мир тех, кого спасли от интернатной системы и оставили с родными. На одних фотографиях — дети из детских домов, на других — мамы с детьми, которым своевременно помогли.

В Украине более 100 тысяч детей проживает в интернатных учреждениях. У 90% из них есть биологические родители. Бедность, отсутствие надлежащих условий проживания, насилие в семьях — основные предпосылки расставания детей с родными. Фотопроект показывает, что бедность — это не причина для сиротства. Иногда мы можем спасти чье-то счастливое будущее, вовремя протянув руку помощи.

Где: Национальный музей Тараса Шевченко, бул. Т. Шевченко, 12

Когда: 4, 5 января, 10.00

Сколько стоит: 45 грн

Где узнать больше: museumshevchenko.org.ua

GLENN Miller Orchestra

Концерт

Кому: Тем, кто хочет погрузиться в атмосферу джаза, драйва и неимоверно позитивных эмоций. Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Вила Салдена сыграет в Киеве свой коронный праздничный концерт "Jazz Christmas". Оркестр по праву является любимцем киевской публики, благодаря своей невероятной энергии, экспрессии, потрясающему ощущению музыки и профессионализма.

Где: Международный центр культуры и искусств, Аллея Героев Небесной Сотни, 1

Когда: 4, 5 января, 18.00

Сколько стоит: от 200 грн

Где узнать больше: a-bilet.com.ua

Зверские истории

Спектакль

Кому: Тем, кто хочет посмотреть на себя со стороны, посмеяться и подумать. Необычная, оригинальная, остроумная и глубокая пьеса современного американского драматурга Дона Нигро, впервые поставленная на украинской сцене — это смешные и трогательные истории о животных, похожих на людей, и о людях, похожих на животных. Спектакль выворачивает наружу все самые сокровенные комплексы и суть человека. В легкой, где-то даже анекдотической форме, мы узнаем о проблемах современного общества, о человеческих ценностях и свободах...

Где: Национальная Музыкальная Академия Украины имени Чайковского, ул. Архитектора Городецкого, 1-3/11

Когда: 4 января, 19.00

Сколько стоит: от 230 грн

Где узнать больше: FB

Ночь перед Рождеством

Спектакль

Кому: Тем, кто хочет окунуться в рождественскую сказку Гоголя в современной обработке. Сказочная ночь, семейная ночь, удивительная ночь на хуторе близ Диканьки! А если к этому блюду добавить немного мистики? А если в эту ночь еще намешать немного любви и страсти? Тогда всем знакомая новогодняя история приобретет совсем новые очертания, зазвучит по новому и зритель полетит в мир рождественских приключений! Вакула, Оксана и даже сам Черт с Солохой сойдутся в комедийной борьбе за свою любовь! А феерия аутентичной музыки создаст настоящую гоголевскую праздничную атмосферу и подарит заряд позитива на целый год!

Где: Театр "Актер", ул. Б. Житомирская, 40

Когда: 5 января, 20.00

Сколько стоит: от 80 грн

Где узнать больше: teatr-aktor.kiev.ua

Алхимия мотивации

Образовательный проект

Кому: Тем, кто хочет понять, как виртуальная реальность связана с алхимией и оккультизмом, и как это все влияет на мотивацию человека. Ни ослабления религии, ни интернет-энциклопедии, ни даже свобода мнений прямо не влияют на суммарную долю счастливых, умных и просвещенных людей. Ведь индивидуальная мотивация, формируется не только благодаря, а и вопреки обстоятельствам. И обычно только так она и становится сильной.
Большинство времени своего эволюционного становления человечество черпало мотивацию от религии и мистики, и за каких-то несколько веков произошел поворот к прагматическому атеизма. Поэтому вопрос даже не в том, был ли это правильный шаг, просто следует знать, есть ли у прогресса рецепт мотивации, кроме денег, славы, насилия и антидепрессантов?

Где: Институт проблем современного искусства, ул. Евгения Коновальца, 18д

Когда: 6 января, 10.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: mari.kiev.ua

Олег Скрипка и оркестр НАОНИ

Концерт

Кому: Тем, кто хочет провести день Рождества в мире музыки, наполненном колядками, любимыми хитами артистов и сюрпризами, окунувшись в сказочную атмосферу праздника, магии и настоящей живой музыки. Своеобразный музыкальный синтез Олега Скрипки и 40 народных инструментов обеспечит уникальность звучания известных композиций, придаст им изысканного шарма и неимоверной энергии.

Где: Дворец "Украина", ул. Большая Васильковская, 103

Когда: 7 января, 19.00

Сколько стоит: от 250 грн

Где узнать больше: kvartal-concert.com

Читайте также: Любовь — это…: Пять определений великого чувства

Загрузка...
Загрузка...