о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 26 сентября, 13:09

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 29-30 сентября

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Арсенал Идей

IV Образовательный фестиваль

Кому: Тем, кому не безразлична судьба сегодняшней сферы образования. Фестиваль "Арсенал Идей" — это креативное пространство, в котором объединяется творчество детей и взрослых, научные инновации и смелые творческие проекты, современные образовательные программы и экспериментаторство. Тема фестиваля в этом году "Если бы я был чем-то/кем-то/где-то" ставит своей целью продемонстрировать разнообразие возможных опытов — от телесных до профессиональных. В рамках фестиваля пройдет ІІІ Форум нового образования.

Где: Мистецький Арсенал, ул. Лаврская, 10-12

Когда: 26-30 сентября, с 14.00

Сколько стоит: от 50 грн

Где узнать больше: womo.ua

Манхеттенский фестиваль короткометражных фильмов

Кино

Кому: Тем, кому нравится короткометражное кино и кто хочет почувствовать себя в роли членов жюри международного кинофестиваля. Манхеттенский фестиваль — самое большое в мире интерактивное мероприятие, где зрители сами могут выбрать лучшую картину из предложенных короткометражек. В программе этого года работы представили режиссеры из Великобритании, США, Австрии, Германии, Косово, Новой Зеландии, Канады и Венгрии.

Где: Культурный центр "Кинотеатр "Киев"", ул. Большая Васильковская, 19

Когда: 29 и 30 сентября, в 17.00 и 19.00

Сколько стоит: от 70 грн

Где узнать больше: arthousetraffic.com

The Maneken

Концерт

Кому: Тем, кто предпочитает камерные концерты, но с хорошей современной музыкой. В десятый день рождения The Maneken решил сыграть концерт, в который войдут лучшие треки за все время существования проекта — украинская музыка в стиле поп, фанк и инди-рок. За свою историю группа The Maneken трижды удостоилась позиций в World Chart Express на MTV Europe, а также отыграла концерты для фанов Европы и США. В концерте примет участие ONUKA.

Где: Caribbean club, ул. С. Петлюры, 4

Когда: 29 сентября, 19.00

Сколько стоит: 300–990 грн

Где узнать больше: caribbean.com.ua

What the fest

Фестиваль

Кому: Тем, кто хочет узнать, как научиться экологично думать и питаться, как перестать производить большое количество отходов, как открыть для себя новый мир cruelty free товаров. Кому не терпится глубоко вдохнуть и отправиться на поиски путей к себе настоящему, получив подсказки в виде лекций от экспертов фестиваля. А также всем, кто хочет расслабиться и потанцевать под ритмы Nude Voices и DJ Tapolsky.

Где: D12, ул. Десятинная, 12

Когда: 29-30 сентября, с 11.00

Сколько стоит: от 50 грн

Где узнать больше: concert.ua

Force play

Спектакль

Кому: Тем, кому интересны психологические драмы, тонкости спасения людей от самоубийства и вопросы жизни и смерти. Главный герой — полицейский, который специализируется на спасении самоубийц от последнего шага, который они планируют сделать с Бруклинского моста. Но однажды на мосту появляется парень Пабло, который удивляет полицейского глубиной "копания" в вопросах жизни и смерти.

Где: Малый театр, ул. Олеся Гончара, 33

Когда: 29 и 30 сентября, 19.00

Сколько стоит: от 150 грн

Где узнать больше: mdt.org.ua

Читайте также: Невидимая опасность: Что загрязняет воздух в вашей квартире и офисе