о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 26 июня, 10:06

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 29-30 июня

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Обещание на рассвете

Фильм

Кому: Тем, кому интересны автобиографические фильмы. Мелодрама снята по произведениям французского писателя Ромена Гари. Впервые экранизация этих произведений была снята Жюлем Дассеном в 1970 году. Ромен Гари (Пьер Нине) родился на окраине Российской империи и рос в бедности. Но это никогда не мешало его матери Нине (Шарлотта Генсбург) верить в великое будущее своего мальчика. Еврейка по происхождению, она убегает от преследований нацистов во Францию. Окружив сына любовью и поддержкой, она делает все, чтобы Ромен получил лучшее образование и не останавливался на достигнутом.

Где: Кинотеатры сети "Планета кино"

Когда: с 27 июня, согласно расписанию кинотеатров

Сколько стоит: от 100 грн

Где узнать больше: planetakino.ua

Circus Night Market

Кураж Базар

Кому: Тем, кто хочет окунуться в атмосферу праздника и при этом принять участие в благотворительном мероприятии. Часть средств, полученных во время Кураж Базара, будет направлена на приобретение музыкальных инструментов для детей. В этот раз посетителей порадуют гимнасты, жонглеры, фокусники и клоуны. Все будет, как в настоящем цирке, не будет только одного — дрессированных животных. Разве что "два гуся" из группы GusGus, которые сыграют для посетителей базара, как и другие музыканты, исполняющие электронную музыку.

Где: ВДНХ, пр. Академика Глушкова, 1, 19 павильон

Когда: 28 июня, 16.00

Сколько стоит: от 250 грн

Где узнать больше: concert.ua

Hedonism Sunset Live: ЛУНА, DaKooka, МЫ

Концерт

Кому: Тем, кто хочет провести ночь с субботы на воскресенье рядом с Днепром и послушать музыку под открытым небом. Многие утверждают, что концерты ЛУНА способны изменить жизнь человека к лучшему, это всегда большой подарок для публики тех городов, где выступает певица. В ее честном творческом порыве растворяется негатив, и зрители получают то, ради чего приходят — искренний диалог с артистом и невероятные эмоции. Вместе с ЛУНОЙ зрителей порадуют своими выступлениями проект МЫ и молодая украинская певица и пианистка DaKooka.

Где: Труханов остров (200 м от пешеходного моста)

Когда: 29 июня, 18.00

Сколько стоит: от 650 грн

Где узнать больше: concert.ua

Открытая ночь. Дубль 22

Кинофестиваль

Кому: Тем, кто хочет узнать новые украинские имена в кинематографе и телевизионном производстве. 22 год подряд настоящие киноманы соберутся в конце июня под открытым небом, чтобы приобщиться к последним новинкам, поддержать друг друга и похвастать фильмами урожая последнего года. Параллельные показы и трансляции пройдут на более чем 100 локациях в Украине и в 10 странах мира.

Где: Арт-причал, ул. Набережно-Крещатицкая, причал №2

Когда: 29 июня, 18.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: FB

Science&Wine. Сила воли

Дискуссия

Кому: Тем, кто хочет разобраться в вопросе силы воли и того, как она работает с точки зрения науки. Чем в основном обусловлены наши действия и усилия: физиологией или этикой? Действительно ли можно тренировать силу воли как мышцы, как говорят некоторые исследования, и если да, то какие упражнения применять для этого? Как связаны наши когнитивные способности, уровень глюкозы в крови и самоконтроль? Почему у кого-то лучше других получается направлять свою волю на достижение определенных целей? И как вообще с помощью этой мощной силы реализовывать себя и творить свое счастье?

Где: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31

Когда: 29 июня, 19.00

Сколько стоит: от 350 грн

Где узнать больше: 2event.com

Читайте также: До Луны и обратно: Сколько времени мы тратим на соцсети

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...