о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 19 июня, 13:06

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 22-23 июня

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Обабіч

Выставка

Кому: Тем, кто хочет не только посмотреть на произведения искусства, но и провести анализ важной темы. Существуют ли границы воображаемого или физического соседства между людьми? Людьми и местом, людьми и временем? Где эти границы? Что они отделяют? Они рядом или внутри нас? Куратор проекта Jerzy Jura Onuch и фотографы Виктор Марущенко и Марк Невилл предлагают взглянуть на место и границы воображаемого или физического соседства между людьми.

Где: Мистецький Арсенал, ул. Лаврская, 10-12

Когда: 22-23 июня, 11.00

Сколько стоит: от 40 грн

Где узнать больше: artarsenal.in.ua

Oscar Shorts — 2019

Фильм

Кому: Тем, кому нравятся короткометражные фильмы. В подборку Oscar Shorts вошли фильмы, прошедшие долгий путь международной селекции: от локального жюри в каждой стране мира до одобрения 5200 киноакадемиками, что подтверждает их художественную ценность. Номинанты: "Дикарь", "Кожа", "Задержание", "Мать" и "Маргарита". Хотите узнать, кому и за что досталась заветная статуэтка?

Где: Кинотеатры сети Multiplex и "Планета кино"

Когда: с 20 июня согласно расписанию кинотеатров

Сколько стоит: от 80 грн

Где узнать больше: kino-teatr.ua

Про гендерное (не)равенство просто

Мастерская

Кому: Тем, кому небезразлична тема гендера и дискриминации. Простым языком спикеры объяснят, что такое гендер, как он формируется и развивается, как проявляется гендерное неравенство и каковы его последствия, какие бывают гендерные роли и стереотипы, что такое гендерное насилие и какие существуют пути борьбы против дискриминации и неравенства.

Где: Киевская школа прав человека и демократии, ул. Бассейная, 9г, офис 25

Когда: 22 июня, 12.00

Сколько стоит: бесплатно по регистрации

Где узнать больше: FB

Черная шкатулка

Музыкальный спектакль

Кому: Тем, кому интересно творчество Людвика Ашкенази и кого привлекает талант Алексея Горбунова. Спектакль — о жизни и войне, о женщине и любви, о детях и о всегда слабом, тонком луче надежды. Музыкальным сопровождением к действу стали песни Окуджавы, Бернеса, Вертинского, Высоцкого и Утесова.

Где: Галерея Высоцкий, ул. Воздвиженская, 40

Когда: 23 июня, 19.00

Сколько стоит: от 300 грн

Где узнать больше: FB

Марш равенства 2019

Демонстрация

Кому: Тем, кто хочет принять участие в мирной правозащитной демонстрации. В рамках КиевПрайд — 2019 состоится Марш равенства, который направлен на поддержку права ЛГБТ+ сообществ на свободу и самовыражение. Главный лозунг КиевПрайд в этом году — "Наша традиция — это свобода!". Ведь свобода — это возможность говорить, действовать и думать без репрессивных ограничений, запретов и насилия. Наша свобода — это неоспоримая ценность быть собой, выбирать то, чего мы хотим, и не бояться жить полной жизнью. Свободы не бывает без ежедневной борьбы, ведь свобода — это действие. Свобода — не данность, а процесс, в котором мы вместе должны отстаивать права человека, поэтому свобода невозможна без единства.

Где: следите за сообщениями на странице FB

Когда: 23 июня, 8.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: FB

Читайте также: Рафіновані: 7 книжкових новинок для поціновувачів

Быть в курсе самого интересного с ZZA! — можно, подписавшись на наш Telegram!

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...