о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 15 мая, 06:05

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 18-19 мая

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Олег Голосий. Мальчик и комета

Выставка

Кому: Тем, кто интересуется искусством украинской "новой волны" 80-90-хх годов. Творчество художника было альтернативой советскому академизму и стало новым самодостаточным направлением в живописи, близким к мировым постмодернистским течениям. Олег Голосий поражал гипер-производительностью и скоростью исполнения. Он прожил всего 27 лет, а создал более 300 живописных полотен. Влияние участника знаменитого сквота "Парижская коммуна" на дальнейшее развитие живописи в Украине трудно переоценить.

Где: The Naked Room, ул. Рейтарская, 21

Когда: с 16 мая, с 11.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: FB

Клубничка

Фильм

Кому: Тем, кто способен оценить красоту эротической фотографии. События разворачиваются в Париже в 1895 году. Молодые поэты и друзья Пьер Луи и Анри де Ренье влюблены в одну девушку. Это дочь их учителя Мария де Эредиа. Несмотря на сильные чувства к Пьеру, девушка выбирает более выгодный союз с Анри, которого считает талантливым и перспективным. Дальше события будут разворачиваться еще интересней.

Где: Кинотеатры сети "Оскар"

Когда: с 16 мая согласно расписанию сеансов

Сколько стоит: 180 грн

Где узнать больше: oskar.kiev.ua

На краю света

Спектакль

Кому: Тем, кому нравятся эксперименты на сцене классического театра. Режиссер-постановщик Дмитрий Захоженко, известный победой в проекте британской драматургии "Taking the Stage", на этот раз обратился к пьесе швейцарского драматурга Игоря Бауершимы "Norvey. Todаy". Пьеса принадлежит к новой волне современной драматургии, и с момента первых постановок в начале двухтысячных стала одним из главных хитов современного немецкого театра. По сюжету произведения Август и Юлия знакомятся в Интернете, имея общее стремление: свести счеты с жизнью…

Где: Киевский театр оперетты, ул. Большая Васильковская, 53/3

Когда: с 17 мая, 19.30

Сколько стоит: 200 грн

Где узнать больше: operetta.com.ua

Strichka Festival 2019

Фестиваль

Кому: Тем, кто любит слушать электронную музыку и танцевать. В огромных помещениях ткацкой фабрики разместятся семь сцен. Такое количество современной танцевальной музыки вряд ли получится найти где-то еще.

Где: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31

Когда: 18 мая, с 20.00 до 19 мая 23.55

Сколько стоит: 1350 грн

Где узнать больше: FB

День Уличной Музыки Киев 2019

Фестиваль музыки

Кому: Тем, кто хочет поддержать уличных музыкантов и весело провести время. В этом году День уличной музыки возможен только благодаря вашей поддержке. Бюджет праздника будет потрачен на оснащение локаций музыкальным оборудованием и работу технического персонала, логистику, печать баннеров, аренду генераторов и топлива для них, аренду биотуалетов, клининговую компанию. Меньше денег — меньше локаций, и наоборот.

Где: Пейзажная аллея

Когда: 19 мая с 11.00

Сколько стоит: благотворительный взнос

Где узнать больше: streetmusic.com.ua

Читайте также: Передозировка прекрасным: Что такое синдром Стендаля

Чтобы быть в курсе самого интересного на ZZА! — подписывайтесь на наш Telegram!

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...