о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 27 марта 2019 в 10:20

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 30-31 марта

Чем напитаться для следующей недели

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 30-31 марта EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 30-31 марта

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Французская весна

Церемония открытия

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кому: Тем, кого интересует Франция и кто получает удовольствие, участвуя в уличных шоу. Гостей ждет небесно-воздушная феерия, в которой будет музыка, визуальные образы и невероятные акробатические трюки. Задуманный как история погружения в материю, сюжет спектакля разворачивается вокруг похожей на цветок оригинальной конструкции, который открывается, как огромная музыкальная шкатулка...

Где: Софиевская площадь

Когда: 30 марта, 20.30

Сколько стоит: вход свободный

Где узнать больше: FB

Free Market

Ярмарка

Кому: Тем, кто хочет что-то отдать и что-то взять. Все желающие могут принести свои ненужные вещи — одежду, обувь, бытовые предметы/приборы, книги, картины и все то, что, может стать полезным для других. Также все желающие могут взять себе совершенно бесплатно то, что вам понравится. Все вещи, которые останутся, будут переданы в центры помощи беженцам в Киеве.

Где: Coschey Local DIY, ул. Ярославская, 4б

Когда: 30 марта, 14.00

Сколько стоит: вход бесплатный

Где узнать больше: FB

Урбанина

Конференция

Кому: Тем, кому интересно, какие проекты реально реализуются в городах. В одном месте соберутся авторы лучших реализованных урбан-проектов страны. 4 города, 5 спикеров, 5 проектов: Новая киевская навигация, Пространство синагог во Львове, Дизайн-код вывесок Днепра, "Окупай Жукова" в Одессе, ЛУН Город. После конференции — вечеринка с диджей-сетом от Курган и Агрегата.

Где: КАРЗ-12, ул. Константиновская, 73

Когда: 30 марта, 11.00

Сколько стоит: 500 грн

Где узнать больше: FB

Папа — мамин брат

Фильм

Кому: Тем, кому интересны фильмы, рассказывающие истории о трансформациях обычных людей. В этой документальной картине богемный певец и художник становится отцом своей пятилетней племянницы, когда психическое здоровье его сестры ухудшается. Неожиданно для себя он оказывается в ситуации, когда должен балансировать между сказками на ночь и провокационным искусством, детскими играми и бурной ночной жизнью.

Где: Кинотеатр "Днепр", пр. Ю. Гагарина, 7

Когда: 30 марта, 14.00

Сколько стоит: от 50 грн

Где узнать больше: docudays.ua

Импрессионисты

Фильм-выставка

Кому: Тем, кто считает себя поклонником творчества Моне, Сезанна, Дега, Ренуара. Стоимость их произведений растет год от года. Но кем эти люди были в жизни? Что вдохновляло художников на новые открытия в живописи и как создавались их знаменитые полотна? Чем объяснить бесконечную привлекательность их картин, которые сегодня являются жемчужинами в коллекциях самых известных музеев мира? В поисках ответов на эти вопросы фильм рассмотрит новую уникальную выставку, посвященную ключевой фигуре арт-мира, изобретателю импрессионизма как явления — парижскому коллекционеру XIX-го века Полю Дюран-Рюэле.

Где: Культурный центр "Кинотеатр "Киев", ул. Большая Васильковская, 19

Когда: 31 марта, 15.00

Сколько стоит: 150 грн

Где узнать больше: kievkino.com.ua

Читайте также: Перед тем как отец вернется: История о тех, кто живет в месте, пропитанном радикализмом

Быть в курсе самого интересного с ZZA! — можно, подписавшись наш Telegram!

Загрузка...
Загрузка...