о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 06 марта, 16:03

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 08-10 марта

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Гуцулка Ксения

Фильм

Кому: Тем, кому нравятся романтические фильмы и красивые пейзажи. События фильма-мюзикла происходят в Карпатах в 1939 году. В Ворохту приезжает сын семьи эмигрантов Яро (Максим Лозинский). Отец-миллионер поставил ему условие наследования денег — парень женится на украинской девушке. Поэтому Яро отправляется на поиски своего счастья. Он знакомится со многими девушками, и по-настоящему пленить его сердце смогла лишь гуцулка по имени Ксения (Варвара Лущик). Картина снята по мотивам одноименной оперетты Ярослава Барнича, написанной в 1938 году. За музыкальное оформление ленты отвечала группа "Даха Браха" и композитор Тимур Полянский.

Где: Кинотеатры сети "Планета кино"

Когда: с 7 марта, согласно расписания кинотеатра

Сколько стоит: от 90 грн

Где узнать больше: planetakino.ua

Марш женщин

Митинг

Кому: Тем женщинам, которые поддерживают многообразие женских опытов, идентичностей и социализации, находящимся на пересечениях расы, класса, возраста, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и т.п. Женщины объединяются ради общей цели: усилить голос женщин и их видимость в обществе. Женщины больше не будут терпеть высокомерие, пренебрежение, сексизм, сексуальную объективацию и насилие. Они заявляют о том, что их потребности — это не "женские вопросы", как часто говорят чиновники, СМИ и общество. Потребности женщины — это неотъемлемые права человека.

Где: Памятник Княгине Ольге, пл. Михайловская

Когда: 8 марта, с 12.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: FB

Семейный образовательный фестиваль

Фестиваль

Кому: Тем, кому интересна тема равенства и прав женщин. В программе фестиваля: чтение книги, разрушающей стереотипы о девочках; воркшоп для всей семьи о честном распределении домашних обязанностей; встреча со звездной парой Алешей и Тарасом Тополей, которые поделятся личным опытом построения равных отношений в семье; интересные мероприятия для детей.

Где: Pinchuk Art Center, ул. Большая Васильковская/Бассейная 1/3-2

Когда: 8 марта, 13.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: knightlab.com

Инсайдерки в мужском клубе

Лекция

Кому: Тем, кто хочет ближе познакомиться с творчеством Сары Бернар, Кьяры Варотари, Элизабет Виже-Лебрен и Роззальбы Каррьеры. Конечно, искусство не делится на "мужское" и "женское". Умение почувствовать противоречивую гармонию Вселенной и сделать ее зримой является гораздо более важной характеристикой художника, чем принадлежность к полу. Как писала Марина Цветаева: "женского вопроса в творчестве нет, есть женские ответы". О таких ответах — собственных художественных мирах, созданных европейскими художницами XVI-XIX веков пойдет речь на этой лекции.

Где: Национальный музей искусств им. Ханенко, ул. Терещенковская, 15

Когда: 9 марта, 16.30

Сколько стоит: бесплатно (регистрация обязательна)

Где узнать больше: knightlab.com

Science After Dark

Спектакль и лекция

Кому: Тем, кто интересуется искусством в науке и наукой в искусстве. Уникальный формат представления, в котором выступление театра теней сочетается с интерактивной лекцией о свете и нашем восприятии цвета. Спектакль покажет театр теней Verba Shadow, а короткие лекции будут читать физиолог Виктор Досенко и астрофизик Дарья Добрычева.

Где: Креативное пространство IZONE, ул. Набережно-Луговая, 8

Когда: 10 марта, 19.00

Сколько стоит: от 350 грн

Где узнать больше: FB

Читайте также: Секс и разговоры: За рамками "да" и "нет"

Быть в курсе самого интересного с ZZA! — можно, подписавшись наш Telegram!

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...