о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 31 октября, 13:10

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 3-4 ноября

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.


Ретроспектива: Муратова 35 мм

Кино

Кому: Тем, кто помнит и любит фильмы Киры Муратовой. В рамках ретроспективы можна будет пересмотреть пять знаковых картин режиссера. Среди них ее первые признанные шедевры — "Короткие встречи" и "Долгие проводы", самая лирическая работы Муратовой "Познавая белый свет", "Три истории", которые в 1997 году были показаны на Берлинском кинофестивале, а также первый, и в месте с тем последний самостоятельный короткометражный фильм режиссера "Письмо в Америку", который стал настоящим финальным аккордом всего украинского кино 1990-х.

Где: Культурный центр "Кинотеатр "Киев"", ул. Большая Васильковская, 19

Когда: 3 и 4 ноября, 17.00

Сколько стоит: 70 грн

Где узнать больше: kievkino.com.ua


Звезды DOC: Мария до Каллас

Документальный фильм

Кому: Тем, кого интересует творчество одной из величайших певиц ХХ века Марии Каллас. Редкие съемки, архивные фотографии, кадры из личного архива… В фильме нет дикторов или приглашенных экспертов — Мария Каллас говорит сама за себя. А вместе с ней Мерилин Монро, Ален Делон, Ив Сен-Лоран, Дж.Ф. Кеннеди, Уинстон Черчилль, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и другие.

Где: Планета Кино, пр. Степана Бандеры, 34В

Когда: 3 и 4 ноября, 19.00

Сколько стоит: от 120 грн

Где узнать больше: planetakino.ua


Mooove! — animation magic conference

Конференция

Кому: Тем, кто уже занимается мультипликацией или хочет начать это делать. За один день ведущие мировые специалисты покажут ключевые этапы создания анимационных фильмов. Помогут разобраться с тем, как объединять огромную команду общей идеей. Передавать виденье от режиссера аниматорам. Принимать решения о внешности и характере героев. Управлять эмоциями зрителей и делать так, чтобы они смеялись, плакали и сопереживали героям на экране.

Где: ТЦ Gorodok, пр. Степана Бандеры, 23, 3 этаж

Когда: 4 ноября, с 10.00

Сколько стоит: 1800 грн

Где узнать больше: FB


Медведь и признание

Спектакль

Кому: Тем, кто хоть раз в жизни по-настоящему влюблялся. Комично, неуклюже, нелепо, но от этого не менее светло и искренне. Режиссер подчеркивает, что брак, как бы банально это ни звучало, заключается на небесах. И в легкой комедийной форме он заставляет нас поверить, что любовь, даже застенчивая и бессмысленная, всегда смелее и мудрее нас самих.

Где: Театр "Актер", ул. Большая Житомирская, 40

Когда: 4 ноября, 14.00

Сколько стоит: от 80 грн

Где узнать больше: FB


Kodaline

Концерт

Кому: Тем, кому нравятся музыкальные баллады и стадионный рок. В начале творческого пути в 2005 году ирландская группа Kodaline называлась 21 Demands. Команда получила известность, участвуя в музыкальном шоу You're a Star в 2006 году. Их дебютный сингл "Give Me A Minute" занял первое место в хит-параде Ирландии. В работе группы слышатся оттенки классического стадионного рока (U2, Coldplay). И впервые эти оттенки можно будет услышать именно в Киеве. 

Где: Bel Etage Music Hall, ул. Шота Руставели, 16а

Когда: 4 ноября, 20.00

Сколько стоит: от 1090 грн

Где узнать больше: concert.ua

Читайте также: Смотреть сейчас: 7 фильмов о неисправимых перфекционистах