о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Видеть 08 августа, 13:08

EQ Time: Пять лучших мероприятий Киева в уикенд 11-12 августа

Чем напитаться для следующей недели

img img

Рассказываем, кого увидеть, что послушать, где побывать, чтобы напитать себя и свой EQ.

Ingrid Arthur Band

Концерт

Кому: Тем, кто оценит невероятную энергетику госпела. Американка Ингрид Артур на сцене более 30 лет. Она пела на официальном приеме для 44-го президента США Барака Обамы, получила три премии Грэмми, а еще сотрудничала с такими дивами госпела, как Ширли Цезарь, Дороти Норвуд и Цисси Хьюстон. В программе концерта прозвучат как авторские композиции, так и песни этих легендарных вокалисток

Где: Мыстецкий арсенал, ул. Лаврская, 12

Когда:  12 августа, 20.00

Сколько стоит: 350 — 450 грн.

Где узнать больше: artarsenal.in.ua

KLIM Slow Art Set

Спектакль

Кому: Тем, кто хочет почувствовать искусство. KLIM Slow Art Set — спектакль Влада Троицкого, представляющий собой коллаж из сцен и эпизодов. Каждая из них — отдельный мир со своими условиями и темами, болевыми точками и переживаниями. Почему же Slow Art? Потому что этот спектакль — путешествие с остановками, которое научит слышать искусство, а не поглощать его как фаст-фуд. 

Где: Центр Современного Искусства "ДАХ" ул. Большая Васильковская, 136

Когда:  11 — 12 августа, 19.00

Сколько стоит: от 300 грн. 

Где узнать больше: dax.com.ua

Практическая школа искусства: Художники 20 века

Лекция

Кому: Тем, кто предпочитает познавать высокое на практике. Формат мероприятия — мини-лекция + практическое занятие. В этот раз вы услышите историю о художниках Пабло Пикассо и Анри Матиссе, об их технике, рассмотрите их шедевры, а потом попробуете создать свою картину по примеру мастеров.

Где: Образовательная станция 31В1, ул. Пушкинская 31-в-1

Когда: 11 августа, 11.00

Сколько стоит: 500 грн.

Где узнать больше: culturalproject.org

Эми

Фильм

Кому: Тем, кто является поклонником творчества Эми Уайнхаус и хочет попрактиковать свои знания английского. Британской певицы Эми Уайнхаус не стало семь лет назад. Спустя четыре года после ее гибели режиссер Азиф Кападиа попытался воссоздать мир, в котором она жила. Музыка, семейные видеоархивы, интервью друзей и коллег, ‒ в итоге вышла документальная лента, которая получила "Оскар", а также шквал критики от семьи Эми Уайнхаус. Картина демонстрируется на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Где: Кинотеатр "Киев"

Когда: с 9 августа, 18.45

Сколько стоит: 70 — 80 грн.

Где узнать больше: kievkino.com.ua

Короткий метр Фестиваля равенства

Короткометражное кино

Кому: Тем, кого волнуют проблемы дискриминации и нетолерантности в нашем обществе. Зрителям будут показан сборник короткометражек Фестиваля равенства 2016-2017 гг. на темы гендера, сексуальности и идентичности. Возможно, в них вы найдете ответы, а, может быть, после просмотра у вас возникнут новые вопросы, в любом случае вы получите пищу для размышлений.  

Где: Художники Літератори Артисти Музиканти, ул. Межигорская, 23/22

Когда: 12 августа, 18.00 — 21.00

Сколько стоит: бесплатно

Где узнать больше: artpodol.com.ua

Читайте также: 10 ресторанов и кафе для путешествующих early birds