о том, как делать бизнес и жить устойчиво

Знать 29 мая, 00:05

Masterskaya выпустила новый альбом Jonathan Livingston об одиночестве, пустоте и усталости

Это уже второй релиз барокко-поп дуэта Андрея Пантюха и Глеба Иванова на лейбле

img img

В альбоме "Хто Я?" пять песен, тематика которых выдержана в едином ключе и сводится к осмыслению пути взрослеющей личности. Здесь ощущение одиночества и внутреннего опустошения тесно переплетены с откровениями об избавлении от иллюзий относительно собственного "Я".

Отсутствие вдохновения и жажды жизни в конечном счете выводят лирического героя на невыносимую усталость и провоцируют желание во что бы то ни стало избавиться от нее. По-словам музыкантов, смысловое наполнение альбома — отображения реального положения вещей и личностного кризиса, случившегося на новом этапе.

"В цьому альбомі я описав те що зі мною відбувалось протягом двох останніх років — те, як я жив і чим. В мене з'явилось маса запитань до себе самого, думки про минуле, теперішнє і майбутнє, про своє місце у цьому світі, чому я тут і навіщо, чому я займаюсь музикою, що вона для мене значить і для кого я пишу. Все це я і намагався сказати у цьому альбомі" — так описывает EP автор текстов Андрей Пантюх.

В последние годы группа активно искала "свое" звучание, сменила около 10 музыкантов и концепций. Сейчас Jonathan Livingston готовится к премьере дебютного клипа на одну из песен EP и вскоре предстанет перед слушателями в обновленном составе — с контрабасистом и альтисткой. Послушать альбом можно здесь.

Читайте также: Границы взрослости: Почему некоторые люди "впадают в детство"

Чтобы быть в курсе самого интересного на ZZА! — подписывайтесь на наш Telegram!

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...