о том, как делать бизнес и жить устойчиво

7 оригинальных городских, и не только, электровелосипедов

Транспорт для всех, кто ведет здоровый образ жизни, но не хочет принимать душ и переодеваться, приходя в офис

img img

Велосипеды увлекают все больше жителей, причем не только маленьких городов, но и миллионников. Но если в небольшом населенном пункте можно обойтись и классическим городским велосипедом, то в крупном городе с его огромными расстояниями, приятней и комфортней перемещаться на транспортном средстве с электродвигателем.

ROVER Monster 1 Royal

Электровелосипед от известного британского производителя Rover — мощное транспортное средство для сложных трасс. Устройство можно использовать как скутер или классический велосипед. Большие плотные колеса достаточно прочные для непростых горных дорог.

Запас хода: 35 км

Размер колес: 26""

Вес: 28 кг

Цена: от 23 900 грн.

Volta Haно

На этом электровелосипеде приятно ехать, а в случае необходимости его не тяжело нести. Рекомендуется для поездок на небольшие расстояния в тех случаях, когда важна компактность и маленький вес, например — при комбинированных поездках на электровелосипеде и общественном транспорте; при путешествии на автомобиле, — для организации велопрогулок по ближайшим окрестностям. Благодаря широкому диапазону регулировок руля и сиденья, хорошо подходит как взрослым, так и детям.

Запас хода: 20 км

Размер колес: 12""

Вес: 20 кг

Цена: от 11 000 грн.

Azimut FLH001

С виду скутер, а по сути — электровелосипед. Экологичный "велоскутер", в котором не требуется менять масло в двигателе, но комфорт перемещения не будет уступать классическим скутерам. Аппарат укомплектован стоп-сигналами, сигналами поворота, передней фарой, бардачком и зеркалами. Кроме того, на нем могут удобно разместиться два человека.

Запас хода: 55 км

Размер колес: 18""

Вес: 50 кг

Цена: от 14 500 грн.

Vega Happy VIP

Трехколесный электровелосипед с рамой, которая обеспечивает удобную посадку. Задняя ось с встроенным дифференциалом, задние дисковые тормоза, комфортное большое сиденье, передняя фара, задний габаритный фонарь, стояночный тормоз.

Запас хода: 30-40 км

Размер колес: 20/22""

Вес: 39 кг

Цена: от 24 500 грн.

LKS fatbike 350

Электровелосипед разработан специально для рынка Европы и США. Основные его преимущества: мощный электродвигатель, 21 скорость, хорошая проходимость по разным типам дорожного покрытия. Основные технологические узлы защищены специальной заводской изоляцией, которая предотвращает попадание влаги в эти особо важные участки. Велосипед обладает системой управления pedal assist. Система может подключать электродвигатель во время вращения педалей велосипедистом. После прекращения вращения педалей, двигатель отключается примерно через 1-2 секунды.

Запас хода: 50 км

Размер колес: 26""

Вес: 28 кг

Цена: от 35 900 грн.

Mando Footloose Im 20"

Гибридный велосипед Mando Footloose не использует цепей — они заменены серийной гибридной системой (Series Hybrid System), что позволяет передвигаться на данном транспортном средстве также удобно, как и на автомобиле. Уникальная система крутит колеса при помощи встроенного двигателя, который не имеет цепей, соединяющих колеса и педали. Mando Footloose способен обеспечит себя энергией самостоятельно — механическая энергия, которая создается во время кручения педалей, трансформируется в электроэнергию и заряжает аккумулятор. Таким образом увеличивается расстояние поездки.

Запас хода: 35-45 км

Размер колес: 20""

Вес: 21,7 кг

Цена: от 107 500 грн.

GoCycle G3

Складной электрический велосипед британского производства с необычной системой регулировки руля и сидения. Конструкция велосипеда Gocycle G3 позволяет быстро и удобно его складывать, он занимает минимум места. Этот велосипед обладает хорошей маневренностью, автоматическим механизмом переключения передач, встроенными фонарями. Кроме того, для него есть специальное приложение для смартфона.

Запас хода: 80 км

Размер колес: 20""

Вес: 16,5 кг

Цена: от 129 000 грн.

Читайте также: На двоих: 8 электроскутеров для сознательных